Екатерина Васильева — фильмография актрисы

5 лет ago admin 0

ekaterina-vasilieva
Русская советская актриса Екатерина Васильева родилась 15 августа 1945 года в городе Москва. Была актрисой театра им. М. Н. Ермоловой, театра «Современник», МХАТ. В 1987 году актрисе присвоено звание Народной Артистки РСФСР. Начала сниматься в кино с 1965 году, снялась в 125 фильмах.

ekaterina-vasilieva-2
Фильмография актрисы

Марафон (2012)

Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал) (2012)

Тройная жизнь (мини-сериал) (2012)

Атомный Иван (2012)

Мамы (2012)

Немного не в себе (сериал) (2011)

Немец (сериал) (2011)

Лекарство для бабушки (2011)

Последняя игра в куклы (2010)

Индус (сериал) (2010)

Александра (2010)

Умница, красавица (2009)

Кромовъ (2009)

Ивановъ (2009)

Черная молния (2009)

Васильевский остров (сериал) (2009)

Однажды будет любовь (сериал) (2009)

Печать одиночества (сериал) (2008)

Мой осенний блюз (2008)

Анна Каренина (2008)

Я вернусь (сериал) (2008)

Лера (2007)

Главное — успеть (2007)

Важнее, чем любовь (сериал) (2007)

Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)

Отец (2007)

Кошачий вальс (2006)

Счастье по рецепту (2006)

Глубокое течение (2005)

Банкирши (сериал) (2005)

Легенда о Тампуке (сериал) (2004)

Участок (мини-сериал) (2003)

Радости и печали маленького лорда (2003)

Под крышами большого города (сериал) (2002)

Главные роли (сериал) (2002)

Клетка (2001)

Горе-злосчастье (2001)

Горе от ума (2000)

Приходи на меня посмотреть (2000)

Кто, если не мы (1998)

Графиня де Монсоро (сериал) (1997)

Королева Марго (сериал) (1996)

Эта женщина в окне (1993)

Конь белый (сериал) (1993)

Ка-ка-ду (1992)

Все, что самое важное (1992)

Циники (1992)

Мигранты (1991)

Безумная Лори (1991)

След дождя (1991)

Визит дамы (1989)

Штаны (1988)

Любовь к ближнему (1988)

По траве босиком (1987)

Кувырок через голову (1987)

Путешествие мсье Перришона (1986)

Мой нежно любимый детектив (1986)

Исключения без правил (1986)

Знаю только я (1986)

Год теленка (1986)

Банкет (1986)

Рыжий, честный, влюбленный (1984)

Преферанс по пятницам (1984)

Осенний подарок фей (1984)

Граждане вселенной (1984)

Пацаны (1984)

Тепло родного дома (1983)

Чародеи (1982)

Что бы ты выбрал? (1981)

Рожденные бурей (1981)

Проданный смех (1981)

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1981)

Иванов (1981)

Други игрищ и забав (1981)

Вакансия (1981)

Спасатель (1980)

Поздние свидания (1980)

С любимыми не расставайтесь (1979)

Мужчины и женщины (1979)

Примите телеграмму в долг (1979)

Жена ушла (1979)

Экипаж (1979)

Обыкновенное чудо (1978)

Дом строится (1978)

Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)

Вы мне писали… (1976)

Двадцать дней без войны (1976)

Ключ без права передачи (1976)

Шагреневая кожа (1975)

Шаг навстречу (1975)

Воздухоплаватель (1975)

Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)

О тех, кого помню и люблю (1975)

Соломенная шляпка (1974)

Не болит голова у дятла (1974)

Эта веселая планета (1973)

Детство. Отрочество. Юность (1973)

Город на Кавказе (1972)

Петрухина фамилия (1971)

Нюркина жизнь (1971)

Месяц август (1971)

Бумбараш (1971)

Егор Булычов и другие (1971)

Как стать мужчиной (1970)

Возвращение «Святого Луки» (1970)

Водевиль про водевиль (1970)

Вас вызывает Таймыр (1970)

Кабачок «13 стульев» (сериал) (1969)

Вальс (1969)

Адам и Хева (1969)

Семейное счастье (1969)

Сюжет для небольшого рассказа (1969)

Солдат и царица (1968)

Любить (1968)

Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)

Спасите утопающего (1967)

Журналист (1967)

Война под крышами (1967)

На завтрашней улице (1965)

Другие фильмы