Валерий Золотухин — фильмография актера

4 года ago admin 0

valerii-zolotuhin
Русский актер Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 года в городе Быстрый Исток Алтайского края. Окончил ГИТИС по отделению музыкальной комедии (1963).Начал сниматься в кино с 1965 года, всего снялся в 106 фильмах. В 1987 году получил звание Народный Артист РСФСР.
Фильмография актера Валерия Золотухина

valerii-zolotuhin-1
Фильмография актера

Вий 3D (2013)

Повороты судьбы (2013)

Бригада. Наследник (2012)

Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)

Пять невест (2011)

Ярость (сериал) (2011)

Снайпер (2010)

Папа Гамлета (сериал) (2010)

Доки (2010)

В России идет снег (2010)

Ярослав. Тысячу лет назад (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Ефросинья (сериал) (2010)

При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)

Дом для двоих (2009)

Ивановъ (2009)

Черная молния (2009)

Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)

Парадокс (2008)

Софи (2007)

Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)

Миллионер поневоле (сериал) (2007)

1612 (2007)

На пути к сердцу (сериал) (2007)

Смерть шпионам! (сериал) (2007)

Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)

Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)

Счастье ты мое (2005)

Птицы небесные (2005)

Ночной базар (2005)

Дневной дозор (2005)

Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005)

Адъютанты любви (сериал) (2005)

Брежнев (2005)

Талисман любви (сериал) (2005)

Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)

Звездочет (мини-сериал) (2004)

Ночной дозор (2004)

Спас под березами (сериал) (2003)

Участок (мини-сериал) (2003)

Театральный роман (2003)

Убойная сила (сериал) (2000-2007)

Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)

Не валяй дурака… (1997)

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)

Охламон (1993)

Вальс золотых тельцов (1992)

Как живете, караси? (1991)

Говорящая обезьяна (1991)

Уроки в конце весны (1990)

Захочу – полюблю (1990)

Сын (1987)

Десять дней, которые потрясли мир (1987)

Я – вожатый форпоста (1986)

Трава зелена (1986)

Чичерин (1985)

Человек с аккордеоном (1985)

Три процента риска (1984)

Мертвые души (мини-сериал) (1984)

И вот пришел Бумбо… (1984)

Чародеи (1982)

Средь бела дня… (1982)

Детский мир (1982)

Ветер про запас (1982)

Демидовы (1982)

Остров сокровищ (1982)

Яблоко на ладони (1981)

Линия жизни (сериал) (1981)

Наше призвание (1981)

Тайное голосование (1980)

Ярость (1979)

Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)

Предварительное расследование (1978)

Завьяловские чудики (1978)

Смешные люди! (1977)

Любовь Яровая (1977)

Единственная (1977)

Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)

На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)

Военные сороковые (1975)

Весна двадцать девятого (1975)

Царевич Проша (1974)

Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)

Вершки и корешки (1974)

Каждый день доктора Калинниковой (1973)

Берега (1973)

О тех, кого помню и люблю (1973)

Пропажа свидетеля (1972)

Бумбараш (1971)

Цветы запоздалые (1971)

Салют, Мария! (1970)

О друзьях-товарищах (1970)

Бег (1970)

Хозяин тайги (1968)

Интервенция (1968)

Пакет (1965)

Другие фильмы