Сергей Маковецкий фильмография актера

5 лет ago admin 0

serdri-makoveskii
Русский актер Сергей Маковецкий родился 13 июня 1958 года в городе Киев. Посленеудачного поступления в 1975 году в Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого, в следующем году стал студентом Московского театрального училища имени Б. В. Щукина. Начал сниматься в 1981 году. В 1998 году актеру присвоено звание Народного Актера России. Всего снялся в 82 фильмах и сериалах.

sergei-makoveskii-2
Фильмография актера

Кинопробы. Однокурсники (2012)

Жизнь и судьба (сериал) (2012)

Три богатыря: На дальних берегах (2012)

Девушка и смерть (2012)

Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)

Дело гастронома №1 (сериал) (2011)

Петр Первый. Завещание (2011)

Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)

На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)

Новогодний детектив (2010)

Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

2-АССА-2 (2009)

Поп (2009)

Исаев (сериал) (2009)

Чудо (2009)

Живи и помни (2008)

Состояние (2007)

12 (сериал) (2007)

Глянец (2007)

Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)

Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)

Ликвидация (сериал) (2007)

Душка (2007)

Русская игра (2007)

12 (2007)

Искушение (2007)

Неваляшка (2007)

Карнавальная ночь 2 (2007)

С днем рождения, королева! (2006)

Мне не больно (2006)

Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)

Неверность (2006)

Косвенные улики (сериал) (2005)

Жмурки (2005)

Гибель Империи (мини-сериал) (2005)

Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

72 метра (2004)

Ключ от спальни (2003)

Третий вариант (2003)

Неудача Пуаро (2002)

Ты да я, да мы с тобой (2001)

Механическая сюита (2001)

Брат 2 (2000)

Русский бунт (1999)

Сочинение ко дню победы (1998)

Ретро втроем (1998)

Про уродов и людей (1998)

Он не завязывал шнурки (1997)

Три истории (1997)

Операция «С новым годом» (1996)

Скрипка Ротшильда (1996)

Прибытие поезда (1996)

Черная вуаль (1995)

Пьеса для пассажира (1995)

Летние люди (1995)

Хоровод (1994)

Театр имени меня (1994)

Троцкий (1993)

Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993)

Макаров (1993)

Ребенок к ноябрю (1992)

Патриотическая комедия (1992)

Наш американский Боря (1992)

Апноэ (1992)

Прорва (1992)

Чернов. Chernov (1990)

Сукины дети (1990)

Мать (1989)

Посвященный (1989)

Топинамбуры (1988)

Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)

Тевье-молочник (сериал) (1985)

Завещание (1985)

Полоса препятствий (1984)

Я, сын трудового народа (1983)

Экипаж машины боевой (1983)

Взять живым (сериал) (1982)

Повести Белкина. Выстрел (1981)

Ожидаются похолодание и снег (1981)

Другие фильмы